За ней...

Пролетел вот снова год,
Её по-прежнему люблю.
Сколько б не было невзгод,
Я всё по-прежнему терплю.

Мне говорят: я сумашедший,
Ведь её люблю одну.
И новой я не рад пришедшей.
Всё ещё её люблю.

И друзья мои не понимают,
Вот что в ней всё-таки нашёл?
И они, наверно, не узнают,
Ну почему за ней пошёл?..


Рецензии