Посмотри

Враждавать совсем не нужно,
Было ведь совсем не скучно.
Просто посмотри назад,
Вспомни — не было преград.

Посмотри забытые слова.
Увидешь видео и фотки.
Может, вспомнишь ты тогда,
Что мы были недалёки.

Просто посмотри назад,
Что было до весны.
Раньше не было преград,
После были только сны...


Рецензии