Кино

Больше не влюблюсь,
Думал так однажды.
Ей я просто улыбнусь,
И я ошибся дважды.

Без неё мне пустота,
Но с ней мне просто так.
Смелость потерял, да.
Страх — мой главный враг.

А глядя на тебя,
Мой пропадает пульс.
И всё сгораю я,
Но не остановлюсь.

Чары свои наложила,
Что теперь со мной?
Красотой она "убила",
Я теперь не свой...


Рецензии