Видение

Пуская синий дым от папиросы,
Смотрю, как за кольцом плывет кольцо,
И видятся мне в синих кольцах косы,
И смугловато-милое лицо...

Я, чуть дыша, смотрю заворожённо,
Так ясно вижу все твои черты,
Тянусь к тебе....и падаю со стоном..
Опять исчезла в лёгкой дымке ты..


Рецензии