Не верю!

Нет, я не верю, что это всё прошло!
Нет, я не верю, что это всё умерло!
Нет, я не верю, что это был обман!
Ах, да, ты же не говорил, что любишь сам...

Ночь. Луна. Звезды на небесах.
А в моих мыслях пальцы на твоих волосах.
Моё тело в постели с ним,
А душа улетает с тобой одним.

Я помню нежные минуты томной страсти
И твои крепкие объятия, когда отчасти,
Я была твоею вся.
И ты говорил, что я твоя.

Я помню обжигаюший вкус твоих губ
И электрический разряд от наших рук.
Мы были так близко
И, оказалось, так далеко.

Нет, я не верю, что это всё прошло!
Нет, я не верю, что это всё умерло!
Нет,я не верю, что это был обман!
Ах, да, ты же не говорил, что любишь сам...

Я помню, как твой запах пропитал мою плоть,
Как пыталась в себе это побороть.
Мы строили планы на жизнь,
Но в твоей голове что-то не сложилось.

Я помню, как мои вопросы были без ответа,
И больше по утрам не было: "Привет!"
Пустота строк и правда убивали,
Но лучше жить так, чем в том, что не существовало.

Ночь. Луна. Звезды на небесах.
А моё сердце утонуло в слезах.
Моё тело идёт под руку с ним,
А душа умерла с тобой одним.

Нет, я не верю, что это всё прошло!
Нет, я не верю, что это всё умерло!
Нет,я не верю, что это был обман!
Ах, да, ты же не говорил, что любишь сам...


Рецензии