Полёт жизни
Всё стремительно вперёд.
И набирает свой разгон,
Свой единственный полёт.
И где-то вдруг притормозит,
Может, скажет даже "стой".
И чем-то она поразит,
Что не заметишь ты порой.
Она проста, но сложен путь,
Который нужно обогнуть.
Нужно будет выбирать,
Даже вдумчиво решать.
А жизнь бежит, как мой вагон,
Всё стремительно вперёд.
Не набрал он свой разгон,
Но жизнь всё мчит в полёт...
Свидетельство о публикации №122072502929