Однажды напишу я книгу

Однажды напишу я книгу,
О том, что счастлив я.
И отведу одну страницу,
Где я вспомню про тебя.

Я вспомню как тебя любил,
После любви ошибку допустил:
"Сердце девочке разбил",
Но осознание получил.

Я понял, что любить не буду,
Может, максимум ценить.
Что такое вряд ли я забуду.
И в душе уже не скрыть.

Однажды напишу я книгу,
Где сборник соберу я.
И отведу я ту страницу,
Где будет слово про тебя...


Рецензии