Завуалилось в свод небо облаками..

Завуалилось всё небо облаками
Залюбилось в дивной красоте..
И открылись взору чудно дали.
Утопая чувственно в мечте..

Где небесное чарующее пенье..
Веющих вдаль голубых ветров..
В новь рождает мило вдозновенье
К написанию душой стихов..

Где легки слова в небесной дали
Разлетевшиеся в дали песней всей..
Словно жизней мало нам раздали..
Что б объять весь мир душой своей..

Рассказать успеть в любовь земную
Всё небесное, что раздарив в душе..
Да открыть людских сердец милуя..
Счастье дарами от жизни в красоте..

Глядя в небо вдаль поющей выси
Присполненной мгновений чудных всех
Что дано понять любя от жизней..
Воскрасная в счастье на земле..

Заклубились в облачность даль неба
А душе простор в небесном глубина..
И все песни, что раздав в свои куплеты..
Жизнь стихи мои...души звенящая струна..

Что об выси бьётся в чуткой дрожи..
Звуки слов, как ноты в тишине
Слыша и любя мелодией как может..
Воспивать любя в поэзий чудном сне.


Рецензии