Жизнь продолжается

А знаете, жизнь продолжается.
И это нужно понимать.
В ней многое кончается,
И это нужно принимать.

Может, он ей не ответит,
И она заплачет вдруг.
Теперь он о ней не гредит
И покинет её круг.

Но жизнь, друзья, продолжается
И кучу сюрпризов несёт.
Что-то новое случается.
И что-то новое ждёт.

Унесёт старое вдаль,
Унесёт и ту печаль.
Много чего совершается,
Наша жизнь продолжается.


Рецензии