Не смотри
Ты солгала мне, любовь.
Мне хватило одного раза,
Как ранила меня вновь.
И сердце вдребезги разбито,
Тебе его не починить.
Теперь всё было — не забыто,
Надо было тормозить.
Знаешь, раньше было супер:
Рядом ты в глаза смотрела.
И как смотришь ты теперь?
Не вживую, этого хотела?
Не увидишь, не узнаешь:
Я сижу в своей надежде.
Может, ты и не скучаешь,
А я сижу, как прежде.
И задумчиво гляжу в окно.
Кричу, что больше не люби.
Будет ли доверчиво оно?
Любимая, больше не смотри...
Свидетельство о публикации №122072502900