На этой планете...

Я спустилась на Землю с далёкой планеты,
Я знаю секреты, которые Ты наметил.
А если Ты ещё не заметил:
Я знаю где Ты, Я знаю с кем Ты!


Изучаю тайны этой вселенной,
Здесь всё иначе, как будто бы проще...
Есть ключи к Моему сердцу:
Обнять крепче, любить жёстче!


В этом обличии, в этом теле,
Есть кнопки желаний – эрогенные зоны.
На этой планете всё будто иначе,
Влюбляют взглядом, влюбляют улыбкой.


В каждом есть сила — сила вселенной,
Но не каждый ведает, не каждый знает.
Уйди в тишину. Углубись в Себя. Взгляни, что там? Там мир на ладони.


Лишь так Ты узнаешь на что Ты способен,
Лишь так Ты познаешь Себя на Земле.
Любовь — это Ты сам,
Излучаешь лучи – микротоки любви.
В сознании - знание, в подсознании - свет!
Я пришёл к Вам люди из далёких планет!

Автор: Эви Арст., 11:59, Казань
28 февраля 2022, понедельник
#стихи_eviarst


Рецензии
Интересно встретить поэта-инопланетянку.)))
Ну и как, нравится Вам у нас на планете?
Не обижают?
Любят, уважают и понимают всегда?..

Успехов и удачи!

Янтарная Роза   25.07.2022 01:01     Заявить о нарушении