Жарко

Жарко ...
ночами пылали тела предавая
Всегда ...
мне хотелось любить играя .
Стыдно ...
Что вновь как ребёнок хочу взаимно
Печально ...
что я была так наивна .


Прохладно ...
когда не  звонишь  ты днями
Мне страшно ...
Грустно ,  не спать ночами
Отвыкну ...
Как раньше я вольной птицей
Уеду ...
За все неземные границы .



А если ...
Не отпускать ладони
Обычно ...
Стандартно , типично , не больно
Предаст ...
Тебя засмеют шакалы .
Нет.?
Любовь расшибёт о скалы .


Рецензии
Не расшибёт.
Если любовь...
И не сломается-настоящая.
Спасибо за визит и радостные моменты!
Всех благ!

Владислав Тишинов   27.07.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.