Зачем поехал выбирать я?
Зачем старался я для всех?
Ведь, всё равно "убьют" меня,
Хоть и уладил их потех.
Ведь плевать им на морали,
Им нужен только этот дар.
Может, все они давно узнали,
И потому настиг кошмар.
Зачем стараться и любить
Тех, кто притворился другом?
Зачем покрывать, ценить
Тех, кто рад лишь как прислугам?
А что в ответ? Я слышу: "Цирк!"
И смех на твоё недопонимание.
Ну, а ценят-то кого же кик?
С недостаточным вниманием?
Может, я что-то не понимаю,
Но вы же люди — так нельзя.
И вот за подарок я теряю,
Что думал потерять нельзя.
Свидетельство о публикации №122072502875