Пройдёт и это

Я покусан комарами,
Муравьями, осами.
Жаль, зима не за горами
С снегом и морозами.

Будет вьюжить белых пчёл
Рой опять за роем.
За уколами укол.
Знать в сугроб зароем.

Надо вот сейчас ценить
На излёте лето.
Всё бы нам кого винить.
Да пройдёт и это!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.