Не звони мне, ложный друг

Не звони мне, ложный друг,
Ты своё уже сказал.
Смейся дальше с той подругой,
Которую ты не предал.

Только оставь меня в покое,
И в той любимой тишине.
Ты не знаешь, что это такое,
А, может, видел ты во сне.

Знаешь, а мнение твоё
Меня вообще не парит.
Да хоть и мнение моё
Для тебя ничто не значит.

И вы все такие одинаковы,
Потому и вместе вы.
Мне, в целом, всё равно,
Впрочем, уже так давно.

И вот в последний раз,
Я, надеюсь, вспомню вас.
Да вы можете смеясь,
Но больше не упомню вас.


P.S. данное стихотворение не пытается кого-то оскорбить и ни к кому не относится.


Рецензии