Золотые горы
Очень хочется в жизни взять,
Журавля с высоты небес
Возжелал ты себе поймать,
Иль звезду захотел рукой
Ты любою ценой достать,
И взамен за неё душой
Не колеблясь, поторговать,
Если можешь комфортный дом,
Без опаски ты покидать,
Если тесно и душно в нём,
А ты хочешь орлом летать,
Если хочется волком выть —
Лишь бы увольнем не лежать,
Если хочется карту крыть,
А тебе надоело ждать,
Приключениям точно быть:
Однозначно могу сказать.
Ну а хочешь спокойно жить —
Перестань, как дурак, мечтать.
Свидетельство о публикации №122072502862
особенно концовка.С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 18.12.2023 10:58 Заявить о нарушении
С почтением,
Павел Андреевичевский 18.12.2023 23:24 Заявить о нарушении