Твоё счастье было рядом
Но ты была слепа.
Ты поразила его взглядом,
Но когда не знала.
Тебе понравился другой,
Который был собой.
И никогда не проявлял,
Просто так он забавлял.
Любящий стоял горя.
Заплаканы его глаза.
Он никак не понимал,
Ну как же так он потерял.
Пролетело время быстро,
Она осталась лишь одна.
И не было какого смысла,
Достовать её со дна.
Любовь порой не справедлива,
Пока ищешь ту свою.
Она так молвит красноречиво
И душу разберёт твою.
Свидетельство о публикации №122072502859