Моя печальная любовь
Тебе пишу я сквозь года.
Просто вспоминаю вновь,
Как счастливы были тогда.
Не забыть мне той улыбки,
И сияние глаз твоих.
Они ласкали, словно скрипка,
И не нужно мне других.
Моя печальная любовь,
Теперь тебя мне не найти.
Не подумаешь ты вновь,
А предпочтёшь уйти.
И нечего сказать мне,
Ведь это я не подошёл.
Столько мог сказать тебе,
Но я попросту ушёл.
Свидетельство о публикации №122072502853