Дразнились огурцы

Дразнились огурцы на грядке ,
Кафтан зелёный пряча в вёдра .
А помидоры по –порядку
В строю рассчитывались бодро . 
Метались черри в смятых листьях
Зарядом    подлинных   эмоций .
И перцы телом   мускулистым
Блестели под июльским солнцем.
Дремали   тихо баклажаны ,
Заполнив грядку  синей пылью.
Стрекозы белым целлофаном
Шуршали , развернувши крылья .
И было в этом столько смысла,
Любви  к своей  родной земле.
А  тучи   длинным коромыслом
В небесном  плыли  хрустале …


Рецензии