А если навести порядок в душах

Нам нравится уют, убранство в доме,
Мы каждый день над чистотой корпим,
А если что и вышло вдруг из строя,
Ночами долгими мы думаем, не спим.
А если также навести порядок в душах:
Всю паутину ненавистной лжи убрать,
Стряхнуть пыль зависти ненужной,
Следы гордыни обуявшей постирать.
Тогда бы жизнь намного чище стала,
Мир воцарился в сердце и покой,
А что касается убранства зала,
Пусть будет приложеньем к жизни той.


Рецензии