И улыбались нам все...

И не имеет значение -
было ли нет
прикосновение.
Когда в полёте
Души сплелись.
И отовсюду
лучи счастья
лились.
И разговоры
вёл
ветер.
Его песни
парИли в рассвете.
И разгоняли
тучи небесные.
И призывали
весну вешнюю.
А в ней -
цветы
колокольчиками.
А те звенели:
- Срочно!
Сюда срочно!

И улыбались
нам
люди и звери.
А мы...
Мы им
безоговорочно
верили...

25.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии