Показалось...

Показалось, что-то желтое мелькнуло.
Неужель, крадется Осень незаметно...
То и чувствую, как душу
распахнуло,
Уходя в туман заката, наше
лето.

Показалось, замолчали птицы
в рощах.
Неужель, на новый лад слагают трели...
А быть может в тишине гораздо проще
Сознавать, как много снова
не успели.

Показалось, стала жизнь чуток длиннее.
Неужель, лишь потому, что нету рядом
Тех, кто Богу показался всех роднее,
И всех раньше попрощался с летним садом.

Показалось, что-то в небе
замигало.
Неужель, не самолет, а нечто
с нами...
Может просто в звездопадах
места мало
Тем, кто с Осенью молчит ее стихами...

Тем, кто с Осенью молчит ее
стихами...


Рецензии