Мне лапку протянул мой новый друг

Мне лапку протянул мой новый друг,
Прижал я уши, попытался спрятаться,
С таким приятелем не надо и врагов,
Ведь он сожрет меня, когда момент представится.

Но все же, как чудесен его хвост
И как прекрасен нос его оранжевый.
Как жаль, что я баран, а друг мой лис.
И маленького принца нет в приятелях.


Рецензии