Поздравление с днем рождения Максима Рыжкова!

С днем рождения, Максим Рыжков!
Защищать страну почти готов!
Доучиться лишь осталось
Ты - десант! Долой усталость!

Поступил в крутую роту
Ты - спецназ! Свои заботы.
Лев в спецназе - это сила!
Все, враги, копай могилу...

В бой пойдут наши ребята
Очень бравые солдаты!
Обучают жестко их
Одного да за троих!

Нет поблажек им в спецназе,
Не осилил - уйди сразу.
Но Максим идет вперед -
Словно танк на гору прет!..

Мужество есть, честь, здоровье,
Чтобы быть готовым к бою!
Ты, Максим, давай держись,
Обучаться не ленись!

Выдержишь все испытанья,
Даром не пройдут старанья,
Пусть гордится сыном мама!
Путь избрал себе он славный!

Настоящий Макс мужчина!
Хоть рисуй с него картину...
Пожелаю я тебе
Быть всегда на высоте!..

Много в жизни достижений!
Прочь тревоги и сомненья,
Ты - десант, спецназ, боец!
Пусть гордится и отец!

Перепрыгнешь все преграды,
Поздравлять тебя мы рады!
Мама, папа, вся родня,
И почтительно так я!


Рецензии