Мой саксофон

Мой саксофон, ты тысячью оркестров
Мне будоражишь и волнуешь грудь.
По воле хрупкого маэстро
Господства музыки презначима  так суть.

А я всего одна из многих
Тех, кто в искусство пламенно влюблён.
Тебя на землю ниспослали Боги,
Звучи, не умолкай, мой саксофон…


Рецензии