День начинается с любви

День начинается с любви,
День начинается с рассвета,
С тепла невыбритой щеки,
С руками жаркими как лето!

В сугробах загородной жизни,
С собачьим лаем поутру,
С морозом терпким, неподвижным
И с тихим шёпотом "люблю"!

20 января 2022


Рецензии