Мои стихи
У вас останусь на устах.
И скоро я на небесах.
Я буду там на облаках.
Качаться в нежной пелене.
Но вы... останьтесь на Земле.
Мои друзья, мои враги.
Отныне все мои шаги,
Вам будут больше не слышны.
А мысли все мои видны.
Они - это мои стихи..
Свидетельство о публикации №122072502628