Девченка - Жора...

Ты вновь пришла, моя девчонка милая...Осенней хмурой, ветреной порой...
Что я, с тобой, соскучившийся, сделаю...Зажжем костёр, малиновой искрой...

Свет не погасим, лишь обнявшись сладостно... В миг улетим, в страну волшебных грёз...
И нам вдвоём, там будет, очень радостно... Спасибо, что Господь, тебя принёс...

Рука об руку, в дождь, в жару, и в полымя... Навстречу буйству, утренней зари...
Пойдём с тобой, счастливыми, и голыми...На зов Надежды, Веры и Любви...

День озарится яркой, светлой радугой...В слезе упавшей, из твоих ресниц...
И, над Заливом Финским , и над Ладогой... Мы клин разбавимх, перелётных птиц...

Не знает Мир, чудесней обретения...Таких щедрот,не каждому дано...
Мы будем вместе, вечно, без сомнения...С хорошим эпилогом, как в кино...

Ты вновь пришла, моя девчонка нежная...Я дверь открыл, всё было как во сне...
Меня волной накрыло, чувство прежнее...Не утонуть бы, в радостной волне...


Рецензии