Мамино сердце

У матери сердце  ранимей.
Любви горячей не найдёшь
Быть может, однажды, став мамой,
На жизненных рельсах поймёшь;
У матери сердце такое, что с сердцем сравнится Творца.
Любовь, если даже  трагична, она пронесёт до конца.
Она никогда не покинет,
Когда и надёжда умрет.
Она в молитве  за дочь или сына,
До самого Бога дойдёт!

И будет стучаться в небесные двери , до капельки крови,
До хрипа, до боли,
Пока не ответят, пока не спасут.
Все мамы на свете
Любви  драгоценный сосуд.


Рецензии