Танго...

Случайный взгляд окутан легкой дымкой...
Под шум прибоя млеет ресторан...
На крае губ застывшая улыбка
И в приглашеньи сорванный стоп-кран...
Глаза в глаза , и с тенью обещанья
Закружит вихрь прикосновенья рук...
И вдох, и выдох... Задержав дыханье,
Тела рисуют на паркете круг...
Изгиб спины, как у прекрасной лани,
Плывёт в тумане собранных страстей...
Под звуки танго в южном ресторане
Танцует знойно кто-то из гостей..


Рецензии