Мужья- катастрофа!

Сколько же Женщины терпят...
От своих мужчин!...Катастрофа!
С трудом, но опять им верят,...
Но снова становится плохо.

Мужчины опять клянутся...
И Женщины им всё прощают.
Лишь только мужья встрепенутся,
Как сразу бегут, изменяют.

Чего же им всем не хватает?
С жиру они всё же бесятся!
А те, кто жену обзывают,...
Поверьте, они не изменятся!

А, если там нет Уважения?
Уважение- в семье Основа!
Тебе не поможет терпение,...
Такие Мужья- Катастрофа!

А, если ещё и бьёт он тебя,...
То это уже- криминал!
Женщины, просто Любите Себя!
Не любовь- под глазом фингал.

А, если он врёт безбожно,...
Как любимый Мюнхгаузен наш,
Он тайну имеет возможно,...
Иль тайный он просто алкаш.

Если с ним плохо очень,
Если нет сил так жить,
Если твой нерв обесточен,
Есть Шанс всегда всё изменить!

Такие Мужья- Катастрофа!
О!...Это в семье- Засада!
Ты, если к побегу готова,...
Бежать от таких надо!
             ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.07.2022г.


Рецензии