Он зовёт нас голосом нежным

Он зовёт нас голосом нежным,
Словно веяние тихого ветра.
Уловить его за миром внешним —
Значит черпать духовные недра.

Это значит питаться Хлебом,
Исходящим из Уст Божьих.
И дышать, и внимать небу,
Не держась оснований прошлых.

Это значит молиться всё чаще,
Слух настроив на вечные волны.
Время это сот мёда слаще,
Когда Бог снова  дух мой наполнил.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   25.07.2022 17:27     Заявить о нарушении