Жизнь-как предчувствие любви...
Летит, летит мгновений стая.
Как суету остановить?
Она-сума моя пустая.
Тогда совсем не трудно ждать,
Когда я знаю, что прольётся
Весенним ливнем благодать,
Что чудом издревле зовётся.
Зажжёт от искры сноп огня
И озарит глубинным светом...
Осенняя охриплость дня
Взлетит высокой нотой лета.
Свидетельство о публикации №122072502573