Мужское движение и РСП

МД и РСП.

Технология обмана.

МД и пр.
В чем же основная проблема МД:
1. Патриархалы, которые гонят на МИСП, или инцелов.
2. Разобщения, в том числе благодаря самим якобы МД.
3. Блогеры-неудачники, которые выжимают копейки с аудитории МД, когда их контент уровня радфем.
4. Двойные стандарты или двусмысленность в комментариях.
Типа радфем и патриархат.
А на деле - женатики, рогатые и пр.
5. Те, которые хотят девственниц;
Крайний патриархат или рофл.
Как бы со стороны это смотрится как позор МД, если сводить все в юмор, как бабы и РСП.
6. Временные МД. Пришли-ушли. Двойные стандарты и отрицание реальности, при этом хотят помощи от МД чуть ли мгновенно.
7. Фемки и фейки. Типичная форма обмана с аккаунта, но выдаёт импульсивность комментариев и пр.
8. Лидеры МД. К сожалению, МЭД (ЭМД) - не истина в последней инстанции и не фактически лидеры из-за количества подписчиков в Ютуб (не критерии оценки), соответственно, получаем, что МД, точнее часть, ищет крайних.
9. Низшая каста МД (не алени). Типа позиции против всех, при этом вместе со всеми;
Вычислить легко, ибо комментарии плавают от маскулизма до МД, а также поощрения радфем в части абьюза и токсичности.
10. Замы МД или организаторы групп.
Альфа-алени и патриархат - группа "Альфа", когда нет элементарного - чистки.
"МГ" - те, которые за девственниц;;;
Крайности, при этом флаг МД, что равно патриархат в крайней форме.
Конечно, есть от фемок зеркалки подобного, но слишком много радфем, которые за патриархат, при этом ничего дать самостоятельному мужчине он не в состоянии.

 
 
 


Рецензии