Ветер морской вспоминаю...

Ветер морской вспоминаю всуе,
Когда от свободы он входит в раж,
Когда паруса пузырями вздуя,
Стонать заставляет такелаж.
           Я вспоминаю морские волны,
           Валы, вздымающие к небесам…
           Не  понимаю, откуда помню?
           Ведь не был на море, ни разу, сам.


Рецензии