Года идут...

Года идут, а мы, как прежде, рядом,
Листаем жизни нашей календарь...
Давно понятно - лучшего не надо,
Лишь бы искрился глаз твоих янтарь,
И мягкий бархат, сотканный желаньем,
Касался легкой тенью губ моих,
И невзначай руки твоей признанье
Напомнило магическое знанье,
Которое понятно для двоих...
И лучше нет, чем в холод и ненастье
Прижаться крепко к теплому плечу
И закричать в душе о тихом счастье,
О том, котором я всегда молчу...


Рецензии