По зыбкой тропке
в провале неба ,
И очень ясно
осознаёшь ,
Что нет роднее
кусочка хлеба
И запоздалых ,
скупых порош .
И что конечны
вода и воздух ,
И тот кто в этом
мирке живёт ,
И лишь у внучки
на щёчках слёзы
По зыбкой тропке
ведут вперёд...
Свидетельство о публикации №122072502550