и о высоком в гамаке. летнее
и о высоком вот так с наскока
на середине пути
большим красноватым вращая оком
говорить...со мной не шути
ты сидишь качаясь играя брелоком
в гамаке без одежды почти
на сороку похожая сбоку.
-помолчи-балабол-не частИ...
-сыграна плохо твоя роль пророка
сядь рядом и даму табачком угости.
Свидетельство о публикации №122072502547