Я, да Сашка...

Разбежались,
моря жизни ручейки,
судьбой ведомы
Просочились
сквозь подъезды,
моего большого дома

Время ветром
подхватило,
наши годы
как бумажки
Из ватаги крепкой,
дружной кто остался?
Я, да Сашка ...

Пообтёрло время
знамя
нашей, дворовой
орды
Лишь у памяти
хранятся:
Драмы,случаи,следы

Мир Вам -
Тем кто далеко
Благо есть,
кто недалЁко
Будет время
он заедет
Кто остался?
Я, да Лёха

Во дворе сведёт
как прежде -
Радость,
Души нараспашку
Вчетвером наступим
в детство 
Память, Лёха,
Я, да Сашка ...


Рецензии