В городском парке на Театральной..

***автору:
Ну,что за сюжет,скажи на милость?
***Сюжет со всеми ипостасями:
Парк-пустой,по парку-лавки.
Народец вычурно и так..
Один валяется в канавке-другой "-Налей!" кричит в потьмах.
***
Грозно шастают мамаши с <пострелёнышем> в руке
Ругнётся кто? И нос расквасят,и поддадут чуть ниже-в пень!
***
О!разношёрстная толпа.
Бывают люди поприличней-в бриджах,френчах,орденах,в картузах;
Но..безразличны!
***
Два остряка льют самогон за композитором эМ.Глинка;
Довольны! Рыщут словарём,для иностранцев:-Ай эм Миша!
***
Свежо и солнышко в закате,пришло время отдохнуть;
Засуетились музыканты-дуют в медную трубу.
***
Стихи читаю,дама <зырит> в переполненный блокнот;
Они уложены рядками,отдельно Музы посошок.
***
В глазах навыкате бродяга узрел невиданную кладь 
Рублей полста.
Бывает жарче-дол*ла*ры с еврами лежат!
***
Ухожу! Так много странных плебейски скроенных людей;
Иногда отдельных граждан шёпотком кому:-Налей А?
***
Дама в сотовом долдонит кому-то вечные стихи;
Ноги-врозь,въезжай на танке!
Кавказец морду воротит.
***
Вечер,пары и Крылов басни сызнова листает;
Голубь тешится у строф на каменном пьедестале.
***
Всё меньше слышится прохожих,фонарь шагает в пустоту;
У парадной-злая рожа:-Приятель,дай на похмелю..гу?
Даю немного,всё что есть,немного мелочи в ладошку.
***
Ну,слава богу,скрипнет дверь-быстрей к столу!
Черкать стишки и малость-малость алкоголя.
Для бодрости!
(сие действие записано 23.07.22г.в парке на Театральной в вечерок!)
















 


Рецензии