Собачки-Кошки. Утренняя Улыбка

Бог!!!
Он рисует Диаграмы.
Из них выходят-Папы.Мамы.
А впрочем Сати или Рамы.
Всех   их и моют наши мамы.

Собачек мамы тоже моют.
А Кошка -Мяу!!!-моет Себя.

Себя любя. Краса героям.
И Наша славная стязя.

Я по Утрам гляжу на Кис.
И как Они сползаю вниз.

Что Кошки делают?
...пис-пис.

Закон Природы. Не каприз.
Собачек надо выводить.

Потом им ЛАПКИ
долго мыть.

А кошечка
Сама их лижет.

Я тоже.
И мне Кошки ближе.


Рецензии