Если б

Облака затянули небо,
Дует с севера сильный ветер.
Ты ушел и как -будто не был.
Я одна на всем белом свете.

Ну, а ночью мне сон приснился-
Ты был мой, мы вместе.
О рассвет этот сон разбился,
Если б все вернуть , если б.

Если б время назад повернулось,
Если б заново мне родиться.
Я б в то утро с тобою проснулась.
Знаю этого не случится.

Облака затянули небо,
Дует с севера сильный ветер.
Ты ушел. А быть может и не был...
Я одна на всем белом свете..

1999 г


Рецензии