Вдохну любовь

Я наверное скоро уйду,
Не сказав Тебе больше ни слова...
В Моём сердце горели огни,
Потушил Ты ихЪ снова и снова!!!


Так нельзя с чувствами играть,
Так нельзя! Оставь Ты в покое!
Ты зачем зажигаешь огни,
Если нет в Тебе Моего покоя?


Отпусти! Мне больше не надо:
Моих слёз! Моих чувств! Там рана!
Мои раны вновь заживут,
ИхЪ залечат другие красавцы!


Моё сердце — большое добро,
В нём поместится Наша планета!
Я планету в охапку возьму,
Во вселенную вдохну любовь!


Пусть сияют звёзды в пути,
А Ты отпусти и иди...
У Тебя дорога Своя,
У Меня есть Свой – путь!
Я люблю Тебя, ну и пусть,
Я когда-нибудь может остыну...

Автор: Эви Арст. Казань
23:13 ночь, 24 02 2022, четверг
#стихи_eviarst


Рецензии