Знать баб

Знать/не знать РСП и ОЖП;

Технология обмана.

"Ты меня/его не знаешь".
"Эгоцентричный человек – это личность, которая постоянно себя сравнивает с другими людьми."
Типичная форма акцента на себя вопреки здравому смыслу и комментариям оппонента в части либо поста/тем, либо самих комментариев от ОЖП, что противоречит здравому смыслу в части я заочного знакомства с кем-то, что никак не может идти в противоречия с их же комментариями или словами ранее, когда ОЖП пытается вывернуть наизнанку свои комментарии сделав их якобы не своими, что вводит в ступор большинство людей.
Такая ситуация обычно сводит к минимуму комментарии оппонента, ибо это вызывает сомнение у самого человека в части касающейся подачи информации от самой ОЖП - внешне и внутренне, - что может быть априори разным, но в таком случае это является игрой на публику - лицемерие; при этом суммарно получается, что ОЖП сами допускают промах в данном словосочетании тем, что если они пишут комментарии или говорят на публику, то это априори не означает их искренность.

 


Рецензии