Забери меня с собой, чтоб я стал твоей судьбой!

Забери меня с собой,
  Чтоб я стал твоей судьбой,
    Чтоб твоим я смыслом стал,
      И тебя лишь обожал!

Чтобы в зиму и в метель
  Жил в душе твоей апрель!
    Чтобы в вьюгу и в мороз
      Цвели в сердце сотни роз!

Чтоб в пургу и в холода
  Согревал тебя всегда!
    Чтобы в дни, когда печаль,
      В душе был лишь фестиваль!

Я не брошу, не предам,
  И всего себя отдам!
    Не обижу я тебя!
      Буду жить, тебя любя!

Забери меня с собой,
  Чтоб я стал твоей судьбой!
    Чтоб твоим я светом стал!
      И тебя лишь обожал!

И пойду я за тобой,
  Стану я твоей судьбой,
    Сделав счастья карнавал!
      Без тебя мне мир весь мал!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии