Не грусти
Ты его благодарно прими.
Посмотри, за окном снег идёт,
Как прекрасен снежинок полёт.
Если дождь на дворе, не грусти,
Ты природе капризы прости.
Будет лето и солнечный свет,
На столе твоём пёстрый букет.
И осенней печальной порой
Лист кленовый найдешь золотой...
01. 2021 г.
Свидетельство о публикации №122072502469
Спасибо за волшебные строки!
С теплом,
Зоя Бунковская 02.05.2023 17:47 Заявить о нарушении