Чары. Пред чаровницей!

   Пред Тобою, чаровницей, замираю от восхищения!
Нигде не видел такого взгляда-откровения!
Никогда не слышал такого нежного голоса -
Природы дарование!
Ты – вся – дивное очарование!


Рецензии