Не хватает добра
Наши мысли как листья летают.
Мы бежим заколдованным кругом,
И порою не видим друг друга.
Не хватает добра, не хватает.
Души просто мельчают и тают.
Да и ценности стали иными,
Приземленными, а не земными.
Так спешите добром поделиться,
Может чья-то душа озариться!
Всё вернется сторицей в ваш дом
И опять обернется добром!
Свидетельство о публикации №122072502326