Возможно

Возможно,  боль утихнет.
                И с годами,
 Я по иному погляжу вокруг:
И на Оку закованную льдами,
И на залитый солнцем летний луг.

Возможно, что дела меня закрутят,
И не дадут ни охнуть, ни вздохнуть.
И среди пряных трав на перепутье,
Познаю я невиданную суть.

Моя душа,   привыкнув к постоянству,
Никак не может выбрать колею,
Где сотканное временем пространство,
Надеждой уврачует боль мою.

И, я пытаюсь отыскать те грани,
Ту истину в туманном бытие,
Которые не обманут, не ранят,
А в нужный час всегда помогут мне.


Рецензии