Звезда
Только вижу её всякий раз.
Когда ночь свои краски сгущает,
Сквозь молчание слышу загадочный глас.
То ли шлёт мне какие-то знания,
То ли молит меня о чём,
То ли чего-то предзнаменование.
Может быть просит побыть с ней вдвоем.
Одинокая в тёмном небе ,
Как ни странно, вокруг ничего.
Только деревьев чёрные ветви,
Оттеняют сияние её.
Ветерком навеяло серое облако,
Еле заметны его очертания.
Скрылась за ним она в дали глубокой,
Ярко блеснув мне на прощание.
Свидетельство о публикации №122072502312